Биография Кэндзо Тангэ

Творчество

Карьеру в мире музыки Канги начал в 2020 году. Именно тогда, в марте означенного года, парень выпустил прекрасно подготовленный трек «Просто услышь меня». Чтобы обрести популярность и начать набирать поклонников, этого оказалось достаточно.

Релиз при этом откладывался довольно долгое время. Но в результате замечательно записанная, подготовленная и сведенная песня превзошла все ожидания заинтересованных людей: как любителей душевной музыки, так и критиков и музыкальных СМИ.

Парень из Саратова, еще недавно неизвестный массам поклонников музыки, начал становиться популярным. Что, кстати, не повлияло на его скрытность. Но это уже из области юмора.

Прошла пара недель, в течение которых трек был в чарте – и он добрался до третьей строки музыкального топа ВК. За все время он набрал примерно пятьсот тысяч прослушиваний. Чуть позже появилась вторая композиция исполнителя. Она называется «Собака», и также получила огромное количество положительных отзывов.

Прошло несколько месяцев, и Канги представил музыкальному миру еще один трек. Он называется «Вали». Песня, как и первая, попала в топ чартов мира музыки. Ноябрь 2020 года ознаменовался для музыканта целыми двумя треками. Общественности были представлены «Мегаполис» и «Если тебе грустно». Вторая композиция была создана вместе с XILINK.

Не понятно, то ли дело в непростом периоде личной жизни, то ли юноша так старается привлечь подростков в ряды своих фанатов. Песни молодого человека пока не появлялись в хит-парадах, но он уже задался этой целью.

Отношения Танги Ндомбеле:

С его восхождением к славе, у всех на устах наверняка будет вопрос: …Кто подруга Танги Ндомбеле или ВАГ ?.

С таким прекрасным ростом и красивым внешним видом нельзя отрицать тот факт, что Ндомбеле не была бы в списке желаний родственных душ для поклонниц.

В настоящее время, на момент написания, возможные скрытые романы Ндомбеле – это тот, который ускользает от пристального внимания общественности просто потому, что его личная жизнь очень приватна и, возможно, свободна от драмы.

По правде говоря, в этот переломный момент своей карьеры Ндомбеле не хочет отвлекаться и решил сохранить свою эмоциональную жизнь в секрете. Он предпочитает сосредоточиться на своей карьере и старается избегать какого-либо внимания к фактам о своей девушке или жене.

Город будущего

Рядом с главным входом появились башня Солнца и сам выставочный зал, а под крышей располагались три уровня – подземный, наземный и воздушный, которые символизировали прошлое, настоящее и будущее. Получился идеальный город с собственной инфраструктурой. Кензо Танге надеялся, что после проведения мероприятия выставка станет основой для появления нового поселения, но мечтам не суждено было сбыться.

Однако многоуровневый город будущего представлял собой подлинное достижение мирового масштаба и оказал огромное влияние на европейскую архитектуру. Япония поразила самыми смелыми экспериментами, которые затмили по техническим характеристикам и особой выразительности все, что было создано другими странами. С этого времени авторитет японских зодчих стал непререкаемым.

Био Танги Ндомбеле – История восхождения к славе:

Для футболиста с бесконечным вкусом к успеху было нормально найти зеленые пастбища. Генгам позволил Ндомбеле переключиться на футбол высшего уровня с Амьеном, где он закончил свою юношескую карьеру.

Летом 2014 года Ндомбеле решил добиваться выхода, на этот раз, чтобы присоединиться к Лиону

Находясь в клубе, он стал важной частью «Лионского откровения». В Лионе чистый темп и сила Ндомбеле превратили его в кошмар для защитников, как показано ниже

Он стал тем, кто обладал способностью Н’Голо Канте, тем, кто умел читать игру и делать подкат за подкатом

Стремительный взлет Танги Ндомбеле к славе привлек внимание элитных команд Европы. На момент написания статьи ходили слухи, связывающие его с переходом в ведущие клубы Европы

Что вы ожидаете от кого-то, кого считают одним из самых разносторонних игроков мирового футбола? Остальные, как говорится, теперь являются историей.

Биография Танги Ндомбеле – История пути к славе:

Поворотный момент, который, наконец, сделал его успешным:

После долгих консультаций с отцом, матерью, братьями, сестрами и остальными членами семьи, Ндомбеле снова принял важное решение продолжить процесс своего футбольного карьерного роста в клубе «Генгам», который на протяжении многих лет приобрел репутацию для развития и проектирования молодых талантов. пример Дидье Дрогба

Присоединение к Генгаму стало полной сменой обстановки для Ндомбеле, который стал жизненно важной частью их золотого поколения. Вы знали?… Танги Ндомбеле был на два года моложе большинства своих товарищей по команде и противников в Генгаме

Это, однако, не помешало ему быть лучшим, несмотря на полную смену окружения. Салливан Мартине, бывший молодежный тренер Ндомбеле, который тренировался с ним в клубе, однажды сказал о нем следующее:

Вы знали?… Танги Ндомбеле был на два года моложе большинства своих товарищей по команде и противников в Генгаме. Это, однако, не помешало ему быть лучшим, несмотря на полную смену окружения. Салливан Мартине, бывший молодежный тренер Ндомбеле, который тренировался с ним в клубе, однажды сказал о нем следующее:

Еще один из его бывших товарищей по команде, Мало Роллан, также подтвердил в своих словах;

Мемориал жертвам бомбардировки

Архитектор Кензо Танге, выигравший конкурс, предлагает новую трактовку пространства. Появившееся серебристое здание располагается на пологом склоне и приподнимается над землей, охватывая двор своими “крыльями”. А на месте взрыва остается пустота. Произведение японского модернизма напоминает потомкам о хрупкости человеческой жизни, а звуки поминального колокола, разрывающие тишину, взывают к нашей памяти. Все в огромном мемориале с аскетичным помещением музея, корпус которого словно парит в воздухе, пронизано скорбью и уважением к невинно погибшим.

Архитектурный ансамбль явился первым шедевром творца, который внес нечто новое в развитие зодчества.

Международное признание

Становление зодчего пришлось на период поражения государственности Японии, а его деятельность началась в очень тяжелые для народа времена свертывания мирного строительства. Международное признание архитектор получает как автор генерального плана восстановления многострадальной Хиросимы после атомной бомбардировки американскими вооруженными силами. В ходе возрождения города, стертого с лица земли, возникает идея создания мемориала в том месте, где небольшой город максимально пострадал. Хиросима – это уголок, в котором гений провел юность, и ужасная катастрофа стала его личной трагедией: он потерял родителей.

Японские традиции и европейский опыт

Появившийся на свет в 1913 году, талантливый японец получает специальное образование в Токийском университете. Позже он изучает основы архитектуры в ателье известного зодчего К. Маэкавы

. Любопытно, что родившийся в японской среде, он на протяжении всей жизни сохраняет большой интерес к культуре Европы. Несмотря на приверженность Кензо Танге национальным традициям, его архитектурные произведения отличаются увеличенными масштабами. И такие размеры потребовали новых материалов и конструкций, что позволило зданиям выстоять на островах, расположенных в сейсмически опасных зонах. Все небоскребы, созданные гениальным мастером, отвечают требованиям надежности и следуют канонам традиционного японского домостроения.

Комплекс спортивных сооружений

Середина 60-х годов прошлого века становится для гения временем расцвета. Япония принимает Олимпиаду, и по проектам талантливого создателя возводятся спортивные арены, в которых главной конструкцией является вантовая (висячая). Изгибающаяся, не имеющая прямых углов крыша из армированного бетона вызывает ассоциации с хребтами фантастических рыб или днищами перевернутых кораблей. Здесь проявляется синтез японских традиций и европейского опыта. Футуристический ансамбль, ставший важным элементом природы, сохраняет дух типичного сада страны с каменными композициями и культом деревьев.

Все строения, появившиеся в просторном живописном парке, прекрасно дополняют друг друга, а сам олимпийский комплекс, получивший большую известность, назван вершиной творчества карьеры мастера.

Кафедральный собор Святой Марии (Токио)

В 1964 году Кензо Танге, проекты которого отличаются простотой и сложностью одновременно, приступает к работе над собором. Он проектирует католическую религиозную достопримечательность в форме удлиненного латинского креста. Проникающий солнечный свет наполняет храм божественным благословением, которого так ищут прихожане. Стены архитектурного памятника изогнуты и напоминают раздувающиеся паруса, края которых приподняты. Любопытно, что где бы ни находилось солнце, его лучи всегда дают эффект животворящего креста внутри строения.

Собор, возведенный более 50 лет назад, выглядит современным и сейчас. Мистически притягательный, он похож на взмывающий в небо космический корабль. Блестящая нержавеющая сталь фасада контрастирует с серым бетоном, который используется в интерьере.

Новые пути развития архитектуры

Послевоенное восстановление города приносит Кензо Танге мировую славу. Он становится властителем дум творческой молодежи, которая забывает других лидеров архитектуры. Вскоре молодого градостроителя приглашают на конгресс в Великобританию. Несмотря на то что он остается приверженцем идей современной архитектуры, японец всегда ищет новые пути для ее развития и стремится к простоте и функциональности, претворяя в жизнь органичные произведения.

Основа его творчества заключается в создании многофункциональной градостроительной среды, способной трансформироваться и расти.

Семейная жизнь Танги Ндомбеле:

Как указывалось ранее, корни семьи Танги Ндомбеле восходят к Конго, Центральная Африка. Мало что известно о тебе его родителей, за исключением того факта, что они живут скромной жизнью, наслаждаясь дивидендами успеха своего сына. Кроме того, остается неясным, есть ли у Ндомбеле брат или сестра.

Принимая во внимание обстоятельства до его рождения, наиболее вероятно, что семья Танги Ндомбеле принадлежит к большому числу конголезцев, которые приехали во Францию ​​со статусом политического убежища в 1990-е годы. До переезда во Францию ​​французский язык был официальным языком семьи Ндомбеле

Смелый эксперимент

Превратившийся в настоящего патриарха зодчества Японии, классик проектирует план Всемирной выставки (ЭКСПО-70). Кензо Танге работает в сложных условиях: территорию с очень непростым холмистым рельефом и сильным наклоном он делит на две части гигантским павильоном, который сам и придумал.

Главная площадь мероприятия, ставшая центром композиции, организовывала вокруг себя все остальное пространство, поэтому неслучайно она была покрыта толстой крышей. Многоуровневая территория оказалась защищенной от непогоды, и таким образом создавалось впечатление единства. В центре выставки обустроили искусственное озеро, вокруг которого выросли павильоны, а на севере разбили японские сады.

Образец для подражания

Архитектор будущего Кензо Танге, скончавшийся в 2005 году, создавал удивительные шедевры. Отмеченные хорошим вкусом, они гармонично вписаны в ландшафт. Конечно, чаще всего урбанист брал верх над архитектором в творчестве выдающегося мастера, который больше обожал создавать целые комплексы, изменяющие окружающую среду, чем единичные здания.

Гениальный созидатель рассматривал архитектурные произведения как живой организм и делал все, чтобы достичь гармонии между искусственной средой и окружающей природой. Кензо Танге, в работах которого угадывается его уникальный почерк, удивляет тонкостью восприятия мира. Это удивительный пример того, как бунтарь, протестующий против устоявшихся традиций, превратился в живого классика и образец для подражания нового поколения градостроителей. Лауреат Притцкеровской премии 1987 г. разработал множество концепций, которые послужили толчком для развития мировой архитектуры.

Главной проблемой в творчестве японца является социальное значение спроектированных зданий и их влияние на жизнь людей. Он находит формы, которые взывают к сердцам и трогают самые тайные струны души.

Семья архитектора

Итак, давайте немного поговорим о его семье. Как мы уже сказали, она была действительно большая, всего у Альберта было 7 братьев и сестер. Он был старшим сыном, поэтому вся ответственность за благосостояние находилась не только на плечах родителей, но и на его:

Мать. Его маму звали Розалия. Женщина обладала действительно сильным характером, трудности, которые часто случались в семье, не смогли ее сломить, лишь еще больше закалили. Она безумно любила изобразительное искусство и музыку.
Отец. Как уже было сказано, отец Альберта был раввином. Его звали Иосиф. В Америке он занимался продажей швейных машин, постоянно колеся по городам страны.
Юлиус. Брат архитектора, с которым у него были хорошие отношения. Альберт оплатил юноше учебу в знаменитом Мичиганском университете.
Мориц. Еще один брат. Втроем они создали успешную архитектурную фирму. Стоит отметить, что во время сотрудничества с СССР Мориц был в Москве. Именно он вел большинство переговоров.

К сожалению, об остальных членах семьи информация почти не сохранилась. Известно одно, что семейство Кан насчитывало более 100 человек. К сожалению, даже его родственники не знали того, что сделал Альберт для мира, а в частности для Советского Союза. О личной жизни почти ничего не известно. Ясно одно, в 1909 году мужчина женился на симпатичной американке.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwittervKontakte
Напишите комментарий